¡’Cruzeificados’!

BELO HORIZONTE. El brasileño Cruzeiro humilló anoche 6-1 al Deportes Tolima en partido del Grupo 7 de la Copa Santander Libertadores, disputado en el estadio ‘Arena do Jacaré’.

El marcador puso al Cruzeiro en el liderazgo del grupo, con 10 puntos, y casi clasificado, con tranquilidad para alcanzar el pase a los octavos de final.

Cruzeiro partió rápido al ataque y abrió el marcador a los tres minutos del primer tiempo, con un golazo del argentino Walter Montillo.

Luego, Wallyson consiguió el segundo gol del Cruzeiro (su quinto en la Libertadores) todavía en el primer tiempo, en el minuto 31.

Roger logró el tercer tanto de la noche, ya en la segunda parte (61) y el cuarto cobrando un penal en el minuto 71.

En esa intensa confrontación de los últimos 45 minutos, el Deportes Tolima perdió a su central Julián Hurtado por expulsión tras una falta sobre Roger en el 88, y dos minutos después marcaría Gilberto, y más tarde, en el 92, lo consiguió Thiago Ribeiro.

El tanto aislado del Tolima fue obra del mediocampista Christian Marrugo en el minuto 68, en la misma intensa segunda parte del juego, de un disparo certero.